Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поступки и люди»: семейные ценности супругов Герасименко из Соловьёвска

Вы можете поддержать семью Герасименко из Соловьёвска в интернет-голосовании, которое проходит на сайте «Амурской правды».

Семья из Соловьевска Тамары Вениаминовны и Александра Сергеевича Герасименко стала участником областного конкурса «Поступки и люди». Как мы уже сообщали ранее, конкурс призван рассказать об амурчанах, которые в разных сферах вносят свой вклад в развитие Приамурья. Супруги Герасименко принимают участие в номинации «Семейные ценности».

Семья Герасименко 4 ноября 2019 года отмечает 50 лет со дня бракосочетания. В свое время эта семья имела статус многодетной, так как супруги воспитали и дали достойное образование троим детям, которые в свою очередь с вниманием и уважением относятся к своим родителям, т.к. с детских лет им прививались семейные ценности. Отношения в семье всегда доброжелательные, Герасименко Тамара Вениаминовна имеет 20 летний трудовой стаж в АО «Прииск Соловьевский», вынуждена была уволиться по уходу за больной, пожилой матерью.

Герасименко Александр Сергеевич более 48 лет отработал в АО «Прииск Соловьевский». Зарекомендовал себя как квалифицированный, ответственный работник. Сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Супруги Герасименко характеризуются в селе с положительной стороны, в семье всегда царит взаимопонимание и уважение друг к другу.

Вы можете поддержать семью Герасименко из Соловьевска в интернет-голосовании, которое проходит на сайте «Амурской правды». Для этого необходимо перейти по ссылке и проголосовать за Орловых, их номер 74.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34