Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.08.2019 15:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С амурского лихача взыскали штрафов на 12 500 рублей

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

За один месяц он 13 раз попадал в поле зрения камер Центра автофиксации.

В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району на исполнении находилось 13 исполнительных производств о взыскании административных штрафов с должника З.

Гражданин З., по всей видимости, очень любит быструю езду, иначе сложно объяснить тот факт, что за один месяц он 13 раз попадал в поле зрения камер Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений (подразделение ГИБДД) из-за превышения скорости, и накопил штрафов на 12 500 рублей. Однако самостоятельно оплачивать данные штрафы гражданин не спешил, в связи с чем в его отношении были возбуждены исполнительные производства.

В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем для установления имущественного положения должника были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации о наличии у должника имущества и расчетных счетов в кредитных организациях. Согласно полученным ответам, должник имеет открытый расчетный счет в ПАО «Сбербанк России». Судебным приставом-исполнителем вынесены постановление об обращении взыскания на денежные средства, однако движения средств по счету не происходило.

Согласно ответам из регистрирующих органов у должника имеется автомобиль, в связи с чем в целях обеспечения исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении данного автотранспортного средства.

Должник был ознакомлен с исполнительными производствами и предупрежден о сроке для добровольного погашения образовавшейся задолженности. Так как должник был намерен продать автотранспортное средство третьему лицу, он вынужден был оплатить данную задолженность в полном объеме.

В результате своевременного применения полного комплекса мер принудительного характера, сумма долга была взыскана в полном объеме.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13