Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.08.2019 20:40 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Грузовой поезд сбил 28-летнего мужчину

Источник: ИА "Портамур"

Транспортные полицейские отметили, что за последнее время увеличилось количество случаев травмирования людей на железнодорожных путях.

11 августа на железнодорожном перегоне Тур – Завитая в Приамурье погиб мужчина. Он попал под грузовой поезд. Сообщение о происшествии к правоохранителям поступило ночью. На место выехала следственно-оперативная группа.

— Сотрудниками транспортной полиции установлена личность пострадавшего — им оказался амурчанин 1991 года рождения. Молодой человек от полученных травм скончался на месте, — прокомментировали в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

В настоящее время по данному факту идет проверка: выясняются обстоятельства произошедшего.

Транспортные полицейские отметили, что за последнее время увеличилось количество случаев травмирования людей на железнодорожных путях. Чаще всего люди получают травмы, переходя пути в неустановленном месте перед близко идущим поездом, пролезая под составом получают удар током, спрыгивая с платформы в неположенных местах.

Ранее смертельный инцидент на путях случился в начале мая. Тогда 62-летний мужчина погиб под грузовым поездом.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105