Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.08.2019 20:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отплатил за гибель кота

Житель Архаринского района осужден к 7 годам лишения свободы за убийство.

Приговором Архаринского районного суда от 30 июля 2019 года осужден 58-летний житель Архаринского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Судом установлено, что в ноябре 2018 года осужденный выстрелил в своего знакомого из ружья, который от полученных повреждений скончался на месте.

Причиной преступления стала личная неприязнь, возникшая в связи с тем, что, по мнению осужденного, потерпевший был причастен к гибели его кота.

Мужчина вину в совершении преступления не признал, отрицал факт того, что совершил выстрел умышленно, высказывая версию, что хотел лишь напугать потерпевшего, выстрел произошел случайно.

В судебном заседании были допрошены свидетели, исследованы собранные по уголовному делу доказательства, заключения экспертов, показания свидетелей.

Суд, оценив совокупность собранных доказательств, признал мужчину виновным и назначил ему 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержала прокуратура Архаринского района.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32