Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

01.08.2019 11:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин, не желая лишиться машины, внёс сумму долга в полном объёме

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по вопросам алиментных обязательств работает «Горячая линия»

На исполнении в отделе судебных приставов №1 по г. Благовещенску Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находится исполнительное производство в отношении гражданина Л. о взыскании алиментов.

Согласно решению Благовещенского городского суда гражданин Л. обязан выплачивать денежные средства на содержание своего ребёнка. Должник долгое время своими обязанностями пренебрегал, в связи с чем у него образовалась задолженность по алиментным платежам. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был применён комплекс мер понуждения, в частности, было вынесено постановление о запрете проведения регистрационных действий в отношении транспортного средства принадлежащего должнику на праве собственности.

Узнав об этом и понимая, что следующей мерой понуждения в его отношении может стать арест и дальнейшая реализация автомобиля, должник самостоятельно явился в ОСП №1 по г. Благовещенску и выразил желание произвести полное погашение долга. Судебный пристав-исполнитель рассчитала сумму задолженности, которая на момент явки должника составила более 280 тысяч рублей. Кроме того, на сумму задолженности пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере около 20 тысяч рублей, в связи с невыполнением требования исполнительного документа в установленный для этого срок.

На следующий день должник внёс сумму долга в полном объёме на депозитный счёт ОСП №1 по г. Благовещенску, в дальнейшем денежные средства были перечислены взыскателю.

Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по вопросам алиментных обязательств работает «Горячая линия», где в течении рабочего времени принимаются звонки по номеру телефона (4162) 52-12-05, с последующим принятием оперативных мер в рамках исполнительных производств.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7