Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.07.2019 17:13 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вице-премьер правительства РФ Максим Акимов: БАМ - это живой организм, который работает на экономику страны

Фото пресс-службы губернатора Амурской области

В Тынду прибыло около 1200 гостей со всей страны и ближнего зарубежья.

Жителей и гостей юбилейных торжеств в Тынде от имени Правительства Росии поприветствовал заместитель председателя российского правительства Максим Акимов.

"45 лет назад миллионам кубометров скальных пород, тысячам километров вечной мерзлоты, тайге, морозу, непроходимым болотам был брошен вызов – было принято решение о реализации беспрецедентного транспортного проекта не только в истории страны, но и человечества", – сказал Максим Акимов.

По его словам, благодаря самоотверженному труду и инженерному таланту бамовцев, всего через 10 лет было открыто сквозное движение по Байкало-Амурской магистрали.

"БАМ – это живой организм, который работает на экономику страны, решает важные народно-хозяйственные задачи и, самое главное, развивается. Нам предстоит увеличить провозную способность БАМа и Транссиба. В решении этой задачи мы будем опираться на накопленные знания и на огромный пример мужества, таланта, упорства и воли, которые вы показали", – сказал Максим Акимов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81