Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.07.2019 19:48 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СМИ назвали гонорары российских юмористов за корпоративы

Источник: Известия

Фото: youtube.com

Артистки Comedy Woman просят за выступление примерно 1,8 млн за полчаса.

Журналисты подсчитали гонорары артистов российской юмористической сцены, которые они зарабатывают за корпоративы.

Так, по данным kp.ru, одним из самых дорогих юмористов является Максим Галкин, выступление которого обойдется в €50 тыс. (около 3,58 млн рублей). Александр Ревва возьмет за появление на корпоративе не менее 2 млн рублей.

А вот Евгений Петросян, по утверждению журналистов, готов развлечь зрителей за 700 тыс. рублей. За такую же сумму могут выступить сразу несколько артистов «Аншлага» или «Кривого зеркала», сольный концерт которых начинается от 150 тыс. рублей.

Отмечается, что выступления коллективов стоят для заказчика дороже. Шоу «Уральских пельменей» начинается от 1,5 млн рублей. Артистки Comedy Woman просят за выступление примерно 1,8 млн за полчаса, а часовой концерт «Новых русских бабок» обойдется в 500 тыс. рублей.

В июне Максим Галкин назвал причину своего отсутствия в составе жюри КВН. Артист предположил, что в какой-то момент он был слишком строг. Игру он судил последний раз около 20 лет назад.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49