Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.07.2019 08:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из Хабаровска в Тынду отправился эстафетный поезд с ветеранами БАМа

Фото пресс-службы ДВЖД

В ходе поездки эстафетный поезд совершит остановки на знаковых станциях БАМа, таких как Комсомольск-на-Амуре, Постышево, Уркальту, Новый Ургал, Февральск, Мирошниченко.

4 июля на станции Хабаровск-1 Дальневосточной железной дороги состоялось торжественное отправление эстафетного поезда в праздничную поездку по Байкало-Амурской магистрали. Специальный поезд сообщением Хабаровск-1 – Тында — Хабаровск-1 сформирован в честь празднования 45-летия начала строительства БАМа. В вагонах, украшенных символикой юбилея, по станциям легендарного пути в путешествие отправились ветераны–железнодорожники, работники Дальневосточной магистрали, артисты и представители СМИ.

Как сообщает пресс-служба ДВЖД, в ходе поездки эстафетный поезд совершит остановки на знаковых станциях БАМа, таких как Комсомольск-на-Амуре, Постышево, Уркальту, Новый Ургал, Февральск, Мирошниченко. Для многих населенных пунктов Дальнего Востока железнодорожные предприятия являются градообразующими, поэтому торжества, которые пройдут на каждой из перечисленных станций, станут настоящим праздником не только для ветеранов и работников БАМа, но и для всех местных жителей.

Напомним, основные торжественные мероприятия состоятся 7 июля в Тынде. Первый эстафетный поезд, как мы сообщали ранее, отправился в столицу БАМа из Иркутска. Праздничный состав едет в Тынду и из Москвы. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259