Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

31.07.2019 14:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За что убивают: попросил телефон, чтобы позвонить, а там не оказалось денег. За это и убил

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Подследственный поднялся в свою квартиру, взял кухонный нож и, вернувшись, нанес им один удар в грудь потерпевшего.

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, в начале июня 2019 года обвиняемый, ранее неоднократно судимый, в том числе за преступления против жизни и здоровья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел во двор многоквартирного дома, расположенного по улице 50 лет Октября в городе Свободный, где попросил у мужчины 1991 года рождения телефон, чтобы позвонить. На телефоне не оказалось денег, что разозлило обвиняемого и спровоцировало конфликт. Подследственный поднялся в свою квартиру, взял кухонный нож и, вернувшись, нанес им один удар в грудь потерпевшего, от которого мужчина скончался.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным Свободненским городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47