Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.07.2019 11:47 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работник железной дороги предоставил в отдел кадров своего предприятия поддельный документ из высшего учебного заведения

Автор: Юлия Павлова
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме.

Отделением дознания Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего работника железной дороги, предоставившего в отдел кадров предприятия, где он работает, поддельный документ из высшего учебного заведения.

В ходе оперативных мероприятий транспортные полицейские установили, что житель Тынды с целью получения денежной компенсации, положенной лицам, совмещающим работу с получением образования, предоставил в отдел кадров поддельную справку-вызов. Своими действиями данный гражданин причинил ущерб организации на сумму около 40 тысяч рублей.

Обвиняемый возместил ущерб в полном объеме.

Отделением дознания уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество) направлено в суд.

Решения суда молодой человек будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72