Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.07.2019 17:13 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О работе пункта пропуска Благовещенск - Хэйхэ Благовещенского таможенного поста

Автор: Виталий Шабанов
Пресс-секретарь Благовещенской таможни

В настоящее время благовещенские таможенники работают в штатном режиме.

С 28 июля 2019 года в регионе деятельности Благовещенского таможенного поста временно приостановлено оформление паромов, осуществляющих грузоперевозки в пункте пропуска Благовещенск (Россия) — Хэйхэ (КНР). Возобновление сообщения паромами планируется в первой декаде августа, когда улучшится гидрологическая обстановка на реке Амур.

По словам и.о.начальника Благовещенского таможенного поста Егора Щепёткина приостановить работу паромов на грузовом направлении пункта пропуска Благовещенск-Хэйхэ пришлось в связи с высоким уровнем воды в реке Амур. В настоящее время благовещенские таможенники работают в штатном режиме, и с 08-00 до 21-00 производят таможенное оформление барж, которые перевозят товары и грузы между Китаем и Россией. Ожидается, что грузоперевозки в пункте пропуска в полном объеме возобновятся в первой декаде августа, когда снизится уровень воды на Амуре.

Пассажирское направление пункта пропуска Благовещенск-Хэйхэ в настоящее время работает в обычном режиме, ежедневно производится таможенное оформление и таможенный контроль физических лиц и сопровождаемого их багажа с 08-00 до 21-00.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15