Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.07.2019 02:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телеканал РЕН ТВ установил исторический рекорд по просмотрам

Источник: Известия

Наиболее рейтинговым проектом стал первый сезон сериала HBO «Игра престолов».

За июнь 2019 года телеканал РЕН ТВ установил исторический рекорд по просмотрам — 6,6%. Наиболее рейтинговым проектом стал первый сезон сериала HBO «Игра престолов», сообщается в пресс-релизе, поступившем 2 июля «Известиям».

Уточняется, что за воскресенье, 30 июня, телеканал показал все 10 эпизодов саги. Средняя доля всего сезона составила 10,0%, этот показатель является лучшим за всю историю показов «Игры престолов» на РЕН ТВ.

«Сериал принес телеканалу 1-е место в целевой аудитории «Все 25–54», а также во всех других ключевых категориях, привлекательных для рекламодателей. Доля «Игры престолов» в аудитории «Все 14–44» составила 10,8%, в группе «Все 25–49» – 10,1%, а среди телезрителей в возрасте 10–45 лет – 10,1%», —говорится в сообщении.

Среди других успешных проектов телеканала в июне – документальные блокбастеры РЕН ТВ «Как устроен мир» с Тимофеем Баженовым от 7 июня (9,7%), «Самые шокирующие гипотезы» с Игорем Прокопенко от 17 июня (9,6%), «Невероятно интересные истории» с Сергеем Долей от 26 июня (9,3%), «Тайны Чапман» от 6 июня (8,7%) и «Загадки человечества» с Олегом Шишкиным от 7 июня (8,6%).

Накануне стало известно, что показ первого сезона сериала HBO «Игра престолов» вывел телеканал РЕН ТВ в лидеры среди всех вещателей. Об этом свидетельствуют данные Mediascope.

Зрители телеканала также получили возможность принять участие в розыгрыше и выиграть призы, среди которых iPhone и стилизованные подарки. Акция будет продолжаться в течение показа всех восьми сезонов. В первом этапе розыгрыша участвовали 5 тыс. человек.

«Игра престолов» стала одним из самых популярных сериалов в истории. Он снят по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего восьмого сезона состоялась в апреле. В основу сюжета легли события, которых в книгах Мартина пока нет. 19 мая вышел последний эпизодсериала.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15