Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.07.2019 21:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марина Михайлова: Пригласительные билеты на 45-летие БАМа чиновники не получат

Фото Ирины Корнеяшенко

Мэр Тынды Марина Михайлова в своем недавнем видеобращении ответила на вопрос, связанный с тем, кто будет приглашен 7 июля на праздничный концерт, посвященный 45-летию БАМа. Она заявила, что никто из работников администрации г. Тынды и депутатов Тындинской городской Думы пригласительных билетов не получит. Такое решение она связывает с тем, что никто из местных чиновников не строил БАМ. На торжество будут приглашены те, кто работал на строительстве БАМа в Тынду с 1974, 1975, 1976, 1977 гг. и, возможно, достанется тем, кто работал с 1978-1979 года и остался на БАМе. Все они будут приглашены на сидячие места, все остальные стоя смогут свободно смотреть праздничный концерт. Вместе со всеми за праздником будут наблюдать сотрудники администрации и местные депутаты.

Мэр Тынды также сообщила, что не стоит критически воспринимать ограждение, которое будет установлено в этот день на площади. Это связано с вопросами безопасности и участием в празднике большого количества людей. Ожидается, что на площади соберутся около 15 тысяч человек.

- Пусть вас не пугают и сотрудники полиции на площади, — заключила Марина Валентиновна. — Желаю всем радостного праздника. 

Как мы сообщали ранее, праздничные мероприятия, посвященные 45-летию БАМа, пройдут в Тынде с 5 по 7 июля. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

412