Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.07.2019 14:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

12 лет лишения свободы за совершение двух преступлений небольшой тяжести и убийство

Мужчина избил, а затем и убил свою сожительницу.

Приговором Тамбовского районного суда осужден 40-летний житель с. Тамбовка. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139, ст. 116.1, ч. 1 ст. 105 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию, убийство).

Установлено, что в начале февраля осужденный нанес побои своей бывшей сожительнице. Позже, преступник незаконно проник в ее дом и, поссорившись с женщиной, несколько раз ударил ее ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления, а мужчина скрылся, но в тот же день был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд учел обстоятельства уголовного дела, в том числе предыдущую судимость мужчины за убийство, и назначил ему 12 лет и 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержала прокуратура Тамбовского района.

Приговор вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26