Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.07.2019 12:22 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионерам десяти амурских сел, пострадавшим от паводка, выплаты за август профинансировали досрочно

Автор: Инна Кургуз
ведущий специалист-эксперт группы по ВСМИ ОПФР по Амурской области

В течение действия режима ЧС выплата пенсий будет осуществляться по отдельному графику.

Сегодня, 29 июля, Отделение Пенсионного фонда по Амурской области досрочно профинансировало выплату пенсий жителям 10 амурских поселков, пострадавших от паводка, четырех районов области. Это поселки Октябрьский, Береговой, Горный и села Бомнак, Ивановка, Гулик, Амуро-Балтийск Зейского района, село Толбузино Магдагачинского района, село Невер Сковородинского района и село Огоджа Селемджинского района. На этих территориях проживает 1705 пенсионеров.

25 июля 2019 года по распоряжению губернатора Амурской области на территории региона введен режим ЧС. К этому времени все пенсии за июль Пенсионный фонд профинансировал по графику и в полном объеме. Неполученных в связи со сложной ситуацией в регионе выплат нет.

Выплата период в августе начнется с 1 числа. В течение действия режима ЧС выплата пенсий будет осуществляться по отдельному графику, согласованному в Почтой России, чтобы предотвратить риски неполучения пенсий или несвоевременной доставки.

Горячая линия в ОПФР по Амурской области – 8 (4162) 202-400

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6