Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.07.2019 12:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинский спортсмен попался на заказе запрещенных стероидов

Приобретенные вещества осужденный незаконно переместил через почту из Беларуси.

Приговором Тындинского районного суда 16 июля осужден 43-летний житель Тынды. Он признан виновным в незаконном перемещении через Государственную границу РФ сильнодействующих веществ (ч. 1 ст.226.1 УК РФ).

Установлено, что мужчина, занимаясь силовыми видами спорта, для улучшения своих спортивных результатов дважды заказывал в сети Интернет анаболические стероиды, которые содержат в своем составе вещества, запрещенные к свободному обороту на территории РФ.

Приобретенные вещества осужденный незаконно переместил почтовым отправлением в Россию из республики Беларусь через государственную границу РФ.

В ходе судебного разбирательства, под тяжестью собранных по делу доказательств, подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

С учетом всех обстоятельств дела, личности виновного, степени и характера общественной опасности преступления, относящегося к категории тяжкого преступления, обстоятельств его совершения, наличия смягчающих обстоятельств: признания вины и раскаяния в содеянном, явки с повинной, активному способствованию раскрытию и расследованию преступления, при отсутствии отягчающих обстоятельств, суд назначил подсудимому 3 года 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Государственное обвинение поддержано Тындинской городской прокуратурой.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96