Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.07.2019 12:58 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенью в Тынде откроется развлекательный центр «Остров детства»

Фото пресс-службы администрации Тынды

На приобретение детских игровых комплексов из городского бюджета выделено два миллиона рублей

Жители Тынды выбрали название для нового детского муниципального центра, который в ближайшее время откроет свои двери для юных жителей города и гостей. По итогам голосования новое место развлечений будет называться – «Остров детства».

Напомним, что еще в мае на официальной странице мэра Тынды Марины Михайловой в соцсетях стартовал сбор предложений на лучшее название детского центра развлечений. Было предложено большое количество названий, но жюри отобрало пять, которые чаще всего озвучивали тындинцы: «Лукоморье», «Остров детства», «Мадагаскар», «Чунга-Чанга» и «Алые паруса».

За название «Остров детства» проголосовали 260 человек. 189 голосовавших хотели бы, чтобы центр назывался «Лукоморье» и 135 – «Мадагаскар».

Само открытое голосование проходило в инстраграме официального аккаунта администрации Тынды и в «Одноклассниках» на странице Марины Михайловой.

В соответствии с выбранным наименованием развлекательного центра для детей будет закуплено тематическое оборудование. По информации пресс-службы мэрии, на приобретение детских игровых комплексов из городского бюджета выделено два миллиона рублей.

В ближайшее время администрация Тынды объявит электронные торги на покупку и поставку оборудования в детский центр.

Открытие «Острова детства» состоится осенью этого года.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

236