Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.07.2019 11:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На пострадавшем от стихии участке трассы Р-297 «Амур» начались работы по устройству объездной дороги

Автор: Пресс-служба ФКУ ДСД «Дальний Восток»

В настоящее время движение транспорта осуществляется по левой стороне проезжей части.

В 10:00 (04:00 – МСК) 22 июля на 782-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» в районе п. Ерофей Павлович Амурской области дорожные службы приступили к отсыпке объездной дороги. Работы ведутся одновременно с двух направлений – от Читы и от Хабаровска, сообщает ФКУ ДСД «Дальний Восток».

В ликвидации последствий стихии задействованы 24 единицы спецтехники: 15 самосвалов, 3 экскаватора, 2 бульдозера, 2 грунтовых катка, 2 автогрейдера. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

В настоящее время движение транспорта осуществляется по левой стороне проезжей части. Для обеспечения безопасности и регулирования движения на участке установлены временные дорожные знаки и светофорные объекты, а также дежурит экипаж ГИБДД.

На территории Сковородинского района Амурской области продолжает действовать режим ЧС повышенного уровня.

ФКУ ДСД «Дальний Восток» держит ситуацию на контроле и просит автомобилистов быть предельно внимательными и следить за поступающей информацией. Телефон оперативного дежурного +7 (4212) 45-11-95.

*** Обрушение земляного полотна на 782-м км федеральной автомобильной дороги Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск произошло в результате продолжительных ливней 21 июля 2019 года. В 12:50 (06:50 – МСК) 21 июля на левой полосе проезжей части завершены работы по отсыпке провала для организации временного проезда.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23