Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2019 18:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За незаконный оборот алкоголя – 2,5 года принудительных работ

Автор: Екатерина Талалай
Источник: ГТРК «Амур»

Житель Белогорска приобрел, хранил, и перевозил с целью продажи немаркированный алкоголь общей стоимостью почти 5 млн рублей.

Житель Белогорска осуждён на 2,5 года принудительных работ за незаконный оборот спиртосодержащей продукции в особо крупном размере. Суд установил, что злоумышленник приобрел, хранил, и перевозил с целью продажи немаркированный алкоголь общей стоимостью почти 5 млн рублей.

Часть нелегального товара покупалась в других регионах страны, другая была изготовлена им же кустарным способом — из воды и спирта. Опасную жидкость задержали при перевозке на автомобиле в Белогорск. Груз изъяли, подозреваемого задержали. В ходе следствия было обнаружено еще около 25 тыс. стеклянных бутылок с алкоголем разных торговых марок. В итоге, Белогорский городской суд назначил обвиняемому 2 года и 6 месяцев принудительных работ. Пока приговор не вступил в законную силу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3