Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2019 23:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пуля, предназначавшаяся медведю, попала в подростка

Источник: ИА SakhaNews

В Якутии произошел несчастный случай.

В Верхоянском районе Якутии на участке, расположенном недалеко от села Осохтох, произошел несчастный случай, о котором сообщила газета «Вести Верхоянья».

Газета пишет, что собака, встретившись в лесу с медведем, бросилась к хозяевам, и зверь вышел на людей. В него выстрелили из ружья. Стрелки увидев, что он упал в кустах, решили проверить, жив или нет. Но тот вскочил и побежал. «Следующий выстрел, которым хотели добить животное, оказался смертельно опасным, но не для медведя, а для 17-летнего Александра, который неосторожно выбежал на линию огня. Молодой человек получил ранение в грудную клетку слева».

Центральная районная больница организовала санрейс для раненого подростка. Но вертолет, взлетев, был вынужден вернуться в Батагай — административный центр района — из-за сильного задымления. Лесные пожары на территории Верхоянья, который в этом году сильно пострадал от них, до сих пор не утихли. По информации этого издания, обстановка с пожарами стала еще боле сложной. Только за сутки, считая с воскресенья, прибавилось 7794 га, пройденных огнем.

Помощь подростку была задержана на несколько часов. В конце концов медики добрались до участка, где находился раненый, и вывезли его в Батагай. Сейчас состояние Александра оценивается как средней тяжести, стабильное.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

335