Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.07.2019 18:30 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двое жителей Магдагачинского района до смерти избили односельчанина

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

На время следствия одного заключили под стражу, второй дал подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих жителей села Тыгда в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 31 октября 2018 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов, расположенных по улице Зеленой в селе Тыгда Магдагачинского района, на почве личной неприязни жестоко избили односельчанина. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день

На время следствия в отношении одного из обвиняемых по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй дал подписку о невыезде и надлежащем поведении. Обвиняемые полностью признали свою вину в содеянном.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Магдагачинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30