Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.07.2019 17:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Официальные ведомства не подтверждают убийство медведя в Тындинском районе

Источник: ИА "Амур.инфо"

Фото: предоставлено Татьяной

Полиция в настоящее время проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В пресс-службах УМВД России по Амурской области и управления по охране животного мира региона прокомментировали информацию, которую сообщала ИА «Амур.инфо» Татьяна. Со слов женщины, она стала очевидицейубийства молодого медведя мужчинами в Тындинском районе – зверя задушили веревкой.

«По медведю информация не подтвердилась. На месте работали служащие управления и полиция, машину осмотрели, с мужчинами побеседовали. По их словам, с медведем они только фотографировались. Никаких следов преступления не обнаружено», – сообщили в пресс-службе охотуправления.

«Сегодня около 6 часов утра в отдел полиции Тынды поступило сообщение от гражданки о возможном убийстве животного на автодороге. На место выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские осуществили осмотр места происшествия. Следов, свидетельствующих об убийстве животного, не обнаружено. Также опрошены граждане, в том числе водитель грузового автомобиля, на которого указала звонившая женщина. Данный мужчина пояснил, что он кормил медведя, привязав еду на веревку, так как боялся близко подойти к животному. При этом предоставил видеозапись», – прокомментировали в пресс-службе УМВД.

Полиция в настоящее время проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Татьяна сообщила агентству, что также вела на месте видеосъемку. Получившееся видео она сможет предоставить позже.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

163