Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.07.2019 19:13 Пятница
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

11 июля в Тынде по улице Голубичной произошёл пожар

Автор: МЧС России по Амурской области

Всего за прошедшие сутки пожарные подразделения шесть раз выезжали на тушение бытовых пожаров.

За прошедшие сутки пожарные подразделения шесть раз выезжали на тушение бытовых пожаров, на тушение мусора огнеборцы привлекались четыре раза и один раз пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание сухой растительности.

Сообщение о пожаре в городе Тынде по улице Голубичной поступило вечером 11 июля. Произошло возгорание неэксплуатируемого заброшенного автомобиля. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №3 города Тынды в составе четырёх человек и одной единицы техники. Через две минуты после прибытия было ликвидировано открытое горение. Автомобиль повреждён огнём по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

За минувшие сутки огнеборцы Приамурья один раз привлекались на тушение пала сухой растительности в Магдагачинском районе. Для ликвидации возгорания привлекались пять человек и одна единица техники.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:
- «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;
- «01» — со стационарных телефонов;
- «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31