Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.06.2019 19:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Зейском районе женщина обвиняется в истязании 6-летней девочки

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Она оставляла малвшку на ночь в бане и привязывала к ножке стола.

Следственным отделом по городу Зея следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемая в период с 15 по 27 ноября 2018 года причиняла физические и психические страдания 6-летней дочери своего сожителя. В указанный период женщина отводила несовершеннолетнюю в неприспособленное для проживания помещение бани, расположенной на территории дома в селе Александровка, где в одиночестве оставляла ночевать во вредных для здоровья условиях – при отсутствии света и тепла. Кроме того, в один из этих дней женщина, применив физическую силу, привязала девочку к ножке стола на длительное время.

В ходе проведения расследования девочка изъята из семьи и помещена в детское социальное учреждение, отец девочки лишен родительских прав.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Зея. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109