Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директора МУП «Горэлектротеплосеть» Евгения Плотникова восстановили в должности

Фото из архива газеты "БАМ"

По решению суда за все это время ему должны выплатить компенсацию.

17 июня Тындинский районный суд вынес решение о восстановлении в должности бывшего директора муниципального предприятия «Горэлектротеплосеть» Евгения Плотникова. В этот же день подготовлен исполнительный лист о признании незаконным распоряжения администрации г. Тынды, восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула.

Евгения Плотникова уволили еще в ноябре 2018 года. По решению суда за все это время ему должны выплатить компенсацию.

– Меня уволили 23 ноября 2018 года, – ​рассказал Евгений Плотников. – ​В 11 часов мне позвонили из кадровой службы, чтобы в 12.00 я пришел в администрацию города. Мэр Марина Михайлова со мной не разговаривала, уведомление об увольнении мне вручила ее заместитель Виктория Щекалева. Веских причин для такого исхода событий не было. Почти шесть лет я отработал в этом предприятии, меня назначал еще Марк Шульц. Мы стабильно работали, наращивали объемы.

Евгений Плотников отметил, что, несмотря на его увольнение, он продолжал общаться с коллективом. Многие из «Горэлектротеплосети» поддерживали решение своего руководителя об отстаивании своих прав в суде.

Кстати, это уже не первое решение в пользу тех руководителей муниципальных предприятий, которые были уволены после прихода к власти Марины Михайловой. Тындинский районный суд уже дважды восстанавливал в должности директора МУП «Тындинская типография» Илью Игнатова.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

291