Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.05.2019 13:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде на 30 суток приостановлена деятельность закусочной

В закусочной «СhinaFood» были выявлены грубые нарушения санитарного законодательства.

Специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Амурской области в г.Тынде, Тындинском и Сковородинском районах провели внеплановую проверку предприятия общественного питания индивидуального предпринимателя. В закусочной «СhinaFood» были выявлены грубые нарушения санитарного законодательства: не соблюдались условия хранения пищевых продуктов, отсутствовала маркировка производственного оборудования и инвентаря, не соблюдался режим мытья столовой и кухонной посуды, нарушение поточности технологических процессов, не осуществлялся контроль за качеством и безопасностью продукции, основанный на принципах ХАССП, у поваров отсутствовал медосмотр.

В связи с тем, что деятельность индивидуального предпринимателя по оказанию услуг общественного питания создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью населения был составлен протокол о временном запрете деятельности закусочной с 7 мая 2019 года и материалы направлены в суд.

Тындинским районным судом 14 мая ИП Ким Р. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, и назначено ей наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в закусочной «СhinaFood» на срок 30 суток.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

954