Меню
16+

Газета БАМ

10.04.2019 12:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный водитель в Тынде врезался в припаркованный автомобиль полиции и травмировал инспектора

Автор: Анна Никифорова

Виновник ДТП 1981 года рождения отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы.

В Тынде расследуют ДТП с участием служебного автомобиля полиции, в котором пострадал автоинспектор. Происшествие случилось вечером 9 апреля. Как сообщает пресс-служба амурского управления МВД России, пьяный водитель «Тойоты» наехал на припаркованный у обочины служебный автомобиль. Травмы получил и находившийся рядом с машиной сотрудник дорожно-патрульной службы — он был госпитализирован.

Виновник ДТП 1981 года рождения отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы, предусмотренные правилами дорожного движения. Однако правоохранительные органы установили, что водитель легковушки управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения.

Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении мужчины составлены административные материалы.

По факту ДТП проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

546