Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.03.2019 23:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший житель Тынды Сергей Смолин выступил в телевизионном проекте «Один в один»

Фото instagram.com/sssmolin

Получить нашему земляку высокие оценки от членов жюри конкурса не удалось.

На канале "Россия 1" продолжается выпуск музыкального шоу "Один в один". И если раньше образы отечественных и зарубежных звезд представляли артисты, то в этом сезоне на сцену выходят обычные люди. Помогают в искусстве перевоплощения участникам шоу известные наставники - Иракли Пирцхалава, Вадим Казаченко, Виталий Гогунский, Сергей Пенкин, Юлия Началова, Анжелика Агурбаш, Анастасия Стоцкая и Эвелина Бледанс.

9 марта в последнем перед финальным эфиром выпуске выступил Сергей Смолин. Парень ранее жил в Тынде, поэтому, представляя себя на шоу, указал, что связан со столицей БАМа. В эфире федерального телеканала он представил образ солиста рок-группы "Звери" Ромы Зверя. Наставником Сергея выступил певец Иракли Пирцхалава. К сожалению, получить нашему земляку высокие оценки от членов жюри конкурса Юрия Стоянова, Марины Мещеряковой, Тимура Родригеза и Марины Федункив не удалось. 

Пока на связь с нашим изданием Сергей не вышел. Известно лишь, что в настоящее время он проживает в Москве, занимается музыкой. Работает в фонде Сергея Безрукова. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

251