Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.02.2019 16:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водителю мусоровоза из Тынды ужесточили наказание за смертельное ДТП

Автор: Алина Каримова

50-летний житель Тынды, сбивший на мусоровозе женщину с ребенком, проведет в колонии-поселении на несколько месяцев дольше.

50-летний житель Тынды, сбивший на мусоровозе женщину с ребенком, проведет в колонии-поселении на несколько месяцев дольше. Амурский областной суд удовлетворил апелляцию прокуратуры региона и ужесточил преступнику наказание.

Вместо 3 лет и 4 месяцев мужчина пробудет за решеткой 3 года и 6 месяцев. Как ранее писала «Амурская правда», суд также запретил водителю мусоровоза заниматься деятельностью, связанной с управлением транспорта, в течение 2 лет 11 месяцев.

Водителю предстоит еще выплатить потерпевшим моральный ущерб. Гражданские иски подавали сестра погибшей женщины и отец ребенка. Общая сумма — 1 миллион рублей. Помимо этого, суд обязал подсудимого оплатить семье расходы на похороны погибшей. Это 176 тысяч рублей.

ДТП произошло 31 мая 2018 года. Мужчина сбил на пешеходном переходе ребенка и его маму, а потом уехал. Женщина умерла на месте от полученных травм. Прокурор, поддерживавший гособвинение в суде первой инстанции, решил обжаловать приговор в Амурском областном суде. Представитель надзорного органа предложил ужесточить наказание, так как преступление было совершено в отношении малолетнего. Апелляция была удовлетворена, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

911