Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.12.2019 10:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший руководитель Талданского леспромхоза был привлечён к субсидиарной ответственности по обязательствам организации

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

На депозитный счёт отела судебных приставов по Зейскому району он перевел около 19 миллионов рублей.

Сотрудники отдела судебных приставов по Зейскому району УФССП России по Амурской области взыскали крупную сумму  в пользу Министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности Амурской области.

В ходе проведения процедуры банкротства в отношении ОАО «Талданский леспромхоз», по заявлению конкурсного управляющего, бывший руководитель организации был привлечён к субсидиарной ответственности по обязательствам организации определением Арбитражного суда Амурской области. После завершения конкурсного производства исполнительные документы были переданы в Службу судебных приставов.

После возбуждения исполнительного производства должнику было разъяснено, какие меры принудительного исполнения могут быть к нему применены в случае уклонения от исполнения решения суда. Сотрудник отдела также разъяснил, что у должника есть 5 дней для добровольной оплаты задолженности и если в установленный срок решение суда не будет исполнено, то согласно действующему законодательству с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7 процентов от суммы долга.

Осознавая неизбежность исполнения решения суда, а также не желая нести крупные финансовые затраты в виде уплаты исполнительского сбора должник погасил задолженность в установленный срок. На депозитный счёт отела судебных приставов по Зейскому району им были переведены денежные средства в размере около 19 миллионов рублей. Задолженность была погашена в полном объёме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18