Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.12.2019 23:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде устанавливаются обстоятельства гибели Артема Сафронова

Фото amur.sledcom.ru

Тело мужчины найдено в гаражном массиве, расположенном по улице Усть-Илимской.

Следственным отделом по городу Тында следственного управления СК РФ по Амурской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 16 августа в гаражном массиве, расположенном по улице Усть-Илимской в Тынде, тела 39-летнего Сафронова Артёма Александровича.

На данный момент выполнен определенный объем следственных действий: проведены осмотры места происшествия, обнаруженных предметов, допрошено около трех десятков свидетелей, назначены и проведены необходимые судебные экспертизы.

Вместе с тем, в целях получения объективных данных об обстоятельствах гибели мужчины просим граждан, обладающих соответствующей информацией, а также лиц, находящихся в родстве с указанным гражданином, обратиться в следственные органы по тел. (41656)3-20-57, 8(914)382-18-48.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

317