Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.12.2019 11:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте приехали в гости к ребятам из социально-реабилитационного центра в поселке Чильчи

Автор: Юлия Павлова
специалист по связям с общественностью Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Фото предоставлено автором

Транспортные полицейские вручили всем ребятам игрушки и сладкие подарки

В рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте приехали в гости к ребятам из социально-реабилитационного центра в поселке Чильчи. В настоящий момент в учреждении находится двадцать восемь ребят, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Мальчишки и девчонки радостно встретили долгожданных гостей, провели небольшую экскурсию по своему дому, рассказали стихи и спели вместе с транспортными полицейскими новогодние песни.

Для самых маленьких стражи правопорядка подготовили мастер-класс по изготовлению праздничных поделок. Малыши с удовольствием украшали шары из картона разноцветными бусинами, звездочками и главным символом наступающего года – мышкой.

Сотрудники транспортной полиции вручили всем ребятам игрушки и сладкие подарки, а ребятам из старшей группы напомнили о важности безопасного поведения на железной дороге и подарили листовки с полезной информацией.

Оформлять подарки помогали дети полицейских. Мама Артема, Никиты и Софии капитан внутренней службы Анастасия Познякова несет службу в должности старшего инспектора группы анализа и планирования Тындинского ЛО МВД России на транспорте. Ребята помогали своей маме красиво упаковывать сладости и игрушки в праздничные пакеты и попросили передать от них поздравления воспитанникам приюта.

Посещение социально-реабилитационного центра в поселке Чильчи стало доброй новогодней традицией для тындинских транспортных полицейских, стражи правопорядка признаются, что видеть веселые улыбки и радость в глазах детей – главная награда для них.

Юлия Павлова, специалист по связям с общественностью

Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40