Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.12.2019 20:55 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каждый шестой путешественник проведет новогоднюю ночь в стиле «Простоквашино»

Автор: Наталья Анисимова
Руководитель пресс-службы сервиса путешествий Туту.ру

Сервис путешествий Туту.ру провел опрос и выяснил планы путешественников на новогоднюю ночь.

Сервис путешествий Туту.ру провел опрос и выяснил планы путешественников на новогоднюю ночь. Исследование, в котором приняло участие 2 845 респондентов, показало, что практически половина опрошенных в новогоднюю ночь не будет покидать стен родного дома и встретят праздник с оливье, шампанским и мандаринами. Это оказался самый популярный вариант ответа. Второе место занял вариант празднования в стилистике зимних каникул в «Простоквашино», то есть на даче или в деревне. Главное, чтобы была елка, снег и деревянный дом. Так проведут новогоднюю ночь 15% опрошенных.

Чуть меньше — 13% — уедут к родным в другой город или просто будут в другом российском городе. 7% отметят наступление нового года за границей и столько же — в гостях. Вариант встретить праздник на городской площади около большой елки оказался популярнее новогодней ночи в кафе или ресторане. Нашлись и те, кто в ночь с 31 декабря на 1 января будет куда-то ехать или лететь. Таких 2%.

11% признались, что пока не определились с планами. Если их не считать, то голоса распределились так:
Данные опроса «А вы уже определились с планами в новогоднюю ночь?»:

  • 52% — Да. Дома с оливье, шампанским и мандаринами;
  • 15% — У меня будет новогодняя ночь в стиле Простоквашино (снег, елка во дворе и деревянный дом);
  • 13% —Да, уеду к родным в другой город или просто буду в другом российском городе;
  • 7% — Да, буду встречать праздник за границей;
  • 7% — пойду в гости;
  • 2% — Встречу праздник в дороге (в поезде, самолете);
  • 2% — На площади под елкой;
  • 1% — Буду отмечать праздник в санатории;
  • 1% — Буду отмечать в кафе/ресторане/ночном клубе.

Ранее Туту.ру спрашивал путешественников о том, что в большей степени способно омрачить им новогоднее настроение. Пункты, набравшие больше всего голосов: толпы людей в магазинах (18% проголосовавших), отчеты на работе (16%), траты на подарки, на праздничный стол, на новогодние наряды (16%).

Tutu.ru (Туту.ру) — российский сервис путешествий №1 (данные кросс-медийной панели GfK, март 2018), где можно купить билеты на поезда, самолеты и автобусы, посмотреть расписание пригородных поездов, найти туристические путевки, забронировать отели, выбрать тематические туры, экспедиции или экскурсии. Туту.ру работает с середины 2003 года и насчитывает ежемесячную аудиторию посетителей сайта в 20 млн уникальных пользователей. По данным SimilarWeb за ноябрь 2019 года, Туту.ру входит в топ-15 самых популярных сайтов в мире в категории Travel.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4