Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.12.2019 17:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Через реку Нюкжа в Тындинском районе открыли ледовую переправу

Автор: Пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Фото из архива gazeta-bam.ru

Переправа связывает железнодорожную станцию Юктали с селом Усть-Нюкжа.

На реке Нюкжа в Тындинском районе освидетельствована и допущена в эксплуатацию ледовая переправа, связавшая п. Юктали и с. Усть-Нюкжа.

По состоянию на 24 декабря в Амурской области оборудовано пять ледовых переправ: одна пешая и четыре для движения автотранспорта.

Еще в этом году планируется открыть пять ледовых переправ. В Свободненском районе планируется открытие переправы через реку Зея, которая свяжет г. Свободный и пос. Веденовку. В Мазановском районе будет работать одна переправа Веденовка – Экимчан – подъезд к п. Ивановский на реке Селемдже. В Шимановском районе спланированы две ледовые дороги через реку Зея и свяжут села Ураловку с Кухтериным Лугом и два берега с. Чагоян. В Михайловском районе появится одна переправа, она обеспечит международные перевозки через реку Амур между приграничными населенными пунктами п. Поярково и п. Сюньке (КНР).

Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает жителям и гостям региона о необходимости соблюдения основных правил при передвижении по ледовым переправам и об опасности движения на транспортных средствах через несанкционированные ледовые переправы.

В случае возникновения пожара звоните:

- «101» — для набора со всех операторов мобильной связи;

- «01» — со стационарных телефонов;

- «112» — единый телефон вызова экстренных оперативных служб.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22