Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.12.2019 17:23 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При пожаре в Тынде пострадала женщина

Фото 28.mchs.gov.ru

С ожогами кистей рук женщина доставлена в Тындинскую больницу.

Сообщение о пожаре в Тынде на улице Московской поступило 22 декабря в 08.02. Произошло возгорание в четырёхквартирном жилом доме.

Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы тындинского пожарно-спасательного гарнизона в составе 15 человек и трёх единиц техники. В течение восьми минут открытое горение было ликвидировано.

В результате одна квартира повреждена огнём изнутри по всей площади. Пострадала женщина 1965 года рождения, с ожогами кистей рук доставлена в Тындинскую больницу.

Огнеборцы не допустили распространения огня на соседние квартиры. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, причина и виновник пожара устанавливаются.

Как интернет-портал gazeta-bam.ru сообщал ранее, 20 декабря в Тынде сгорел деревянный девятиквартирный жилой дом по ул. Мурманской. На момент прибытия первых подразделений дом горел открытым пламенем. В тушении было задействовано 14 человек и три единицы техники. Пожарные не допустили распространения огня на рядом стоящий жилой дом. Позднее обнаружение и сообщение не оставило деревянному дому шансов, строение уничтожено. К счастью, на пожаре никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

432