Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.12.2019 09:54 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Андрей Козлов предложил начать работы по капитальному ремонту лыжной базы

Фото из архива gazeta-bam.ru

Депутаты единогласно поддержали предложение своего коллеги и включили его в стратегию социально-экономического развития города.

21 декабря на заседании Тындинской городской Думы депутаты утвердили стратегию социально-экономического развития столицы БАМа на период до 2030 года. С информацией перед народными избранниками выступила Наталья Шендо, начальник отдела экономической политики администрации г. Тынды. Ранее проект стратегии обсудили на публичных слушаниях, которые прошли 28 ноября. 

Стратегия определяет приоритеты и цели социально-экономического развития Тынды на период до 2030 года. В ней представлены самые основные моменты развития города — экономика, демография, социальная сфера, привлечение инвестиций. 

Депутат Тындинской городской Думы, главный врач Тындинской больницы Андрей Козлов предложил включить в важный документ развития города вопрос по капитальному ремонту лыжной базы. Он объяснил, что на этом спортивном объекте давно не было ремонта, но в развитии спорта лыжная база играет большую роль. У нас сложились большие лыжные традиции, спортсмены не раз становились победителями и призерами спартакиад амурских городов, других престижных соревнований. 

Депутаты единогласно поддержали предложение своего коллеги запланировать ремонт лыжной базы и включить это мероприятие в текст стратегии социально-экономического развития города. Андрей Николаевич полагает, что на эти работы может потребоваться более 6 млн рублей. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68