Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

02.12.2019 17:39 Понедельник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тындинские самбисты заняли второе командное место

Автор: Ольга Мишина
Инструктор по спорту спортшколы №2

В Нерюнгри прошел открытый лично-командный Дальневосточный турнир по самбо.

В городе Нерюнгри с 22 по 24 ноября прошел открытый лично-командный Дальневосточный турнир по самбо среди юношей и девушек, боевому самбо, посвященный Всероссийскому дню самбо.

158 спортсменов из Мохсоголлоха и Покровска, Томмота, Алдана и Нижнего Куранаха, Нерюнгри и Серебряного Бора, Биробиджана и Тынды вышли на ковёр на радость болельщикам и любителям самбо.

Были и разочарования, и обиды – не всем удалось стать победителями, но это не означает, что они хуже, просто соперник в этот раз оказался чуточку лучше.

Ну а после напряжённой борьбы всегда следует награждение.

На пьедестал почёта первыми взошли: Пляскина Дарья, Морозова Светлана, Мехтиева Гюльнар, Шардин Данил, Дроздов Артём, Содиков Далер, Лисичников Даниил, Баклыков Дмитрий, Кириллов Руслан, Мамбек Илья

Серебряными медалистами стали: Чертищева Виктория, Подорожный Данил, Подорожный Клим, Киркадзе Вероника, Благушин Владислав, Маилян Арман, Елмурадов Нехроч,

Светличный Богдан, Аббасов Насир, Боташев Ислам, Коновалов Семён, Даниелян Роберт, Муравчук Полина стали бронзовыми медалистами.

Тындинская команда заняла в этом турнире второе командное место.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31