Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.12.2019 10:29 Суббота
Категория:
Теги (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коллектив Вагонного участка Тында отметил 10-летие компании награждением лучших сотрудников

Автор: Вера Григорьева

Фото Веры Григорьевой

Имея за плечами многие годы работы в пассажирских поездах, проводники изо дня в день демонстрируют высокую культуру обслуживания.

На торжественном собрании коллектива проводник пассажирского вагона Оксана Лынник получила почётную грамоту начальника Дальневосточного филиала АО «ФПК», инструктор поездных бригад Наталья Грищенко – благодарность начальника Дальневосточного филиала АО «ФПК», труд дефектоскописта по магнитному и ультразвуковому контролю Светланы Болотовой отмечен почётной грамотой ОАО «РЖД». Ещё трое работников вагонного участка – слесарь-электрик по ремонту электрооборудования Сергей Чмырь и проводники пассажирских вагонов Анжелика Шиянова и Людмила Короткова – награждены благодарностями ОАО «РЖД».

Все эти люди показали высокий профессионализм во время подготовки и празднования 45-летия начала строительства БАМа. Имея за плечами многие годы работы в пассажирских поездах, проводники изо дня в день демонстрируют высокую культуру обслуживания, внимательно относятся к нуждам и потребностям пассажиров, не допускают конфликтных ситуаций в пути следования, а из поездок привозят благодарные отзывы о своей работе. А ещё содержат вагоны в образцовом санитарно-техническом состоянии и в совершенстве знают их устройство.

Анжелика Шиянова – продолжатель семейной династии. Уже 19 лет она трудится проводником, 12 из них – в составе поездной бригады фирменного поезда «Гилюй», неоднократно признанной лучшей по итогам производственного соревнования и обладающей «Паспортом доверия» за образцовое обслуживание пассажиров. В июле Анжелика работала в составе праздничного ВИП-поезда.

– Мы приехали в Хабаровск, там полностью экипировали поезд из 9 вагонов, а гостей забирали со станции Нерюнгри-Пассажирская в Якутии, – рассказывает Анжелика Шиянова. – Дорога до Тынды заняла всего 5 часов, но мы очень переживали, так как сопровождали высоких гостей – руководителей ОАО «РЖД», ветеранов БАМа, которые прилетели на праздник из разных уголков нашей страны. Поездка прошла отлично, наши пассажиры остались довольны обслуживанием.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99