Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.12.2019 08:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

29-летний житель села Екатеринославка поссорился со своей 57-летней матерью и … убил её

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Мужчина нанес матери телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Она скончалась на месте происшествия на следующий день.

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области предъявлено обвинение 29-летнему жителю села Екатеринославка в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 27 ноября 2019 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Луговой в селе Екатеринославка, в ходе ссоры мужчина нанес своей 57-летней матери телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Женщина скончалась на месте происшествия на следующий день.

По ходатайству следователя судом в отношении подследственного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

amur.sledcom.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61