Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

08.11.2019 09:29 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пропавшие в Тындинском районе рыбаки нашлись

Незамедлительно сотрудниками полиции был организован поиск, в том числе с привлечением поисково-спасательного отряда.

5 ноября межмуниципальный отдел МВД России «Тындинский» обратился житель столицы БАМа с просьбой помочь в поисках его отца. В своём заявлении гражданин пояснил, что в конце октября его родственник вместе со своим знакомым выехали на автомобиле в сторону участка Апсакан на рыбалку и их местонахождение не известно. Незамедлительно сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия, в том числе с привлечением поисково-спасательного отряда.

Разыскиваемый гражданин сам вышел на связь, сообщив, что он жив и здоров и находится на базе одной из организаций. На данный участок местности направились сотрудники полиции и спасатели. Мужчину доставили в Тынду. Выяснилось, что у него сломалась машина и он пешком добрался до места, где находились работники предприятия. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области, с помощью спутникового телефона он позвонил родственникам.

С его товарищем также всё в порядке, он остался в зимовье.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

352