Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.11.2019 21:52 Четверг
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде началось строительство снежных горок

Фото пресс-службы администрации Тынды

В этом году горки будут сооружены и в отдаленных районах города.

На городской детской площадке начались работы по строительству снежной горки в преддверии Нового года. Она расположится на том же месте, что и в прошлом году.

Сейчас рабочие предприятия «Чистый город» завозят снег под основу. Главную городскую трехполосную горку построят из искусственного снега, который завезут с горнолыжного спуска «Усть-Коралл». В этот раз один из желобов будет шире остальных, предназначенный для катания на ватрушках.

На ее строительство уйдет более 600 кубометров снега. Длина ската составит около 70 метров.

На городской детской площадке мастера также сделают и горку для малышей. Горки будут сооружены и в отдаленных районах города.

Жителей северной столицы Приамурья вновь ждет праздничный ледовый городок. На этот раз фигур изо льда установят больше, чем в прошлом году. Уже известно несколько скульптур, которые украсят центральную площадь города. Их подсветят разноцветными лампами холодного свечения.

Ледяные фигуры будут также ваять мастера из Якутии. Работы по строительству ледового городка стартуют 1 декабря, которые продлятся в течение двух недель.

В преддверии Нового года среди школьников вновь пройдет конкурс на лучший рисунок ледяной фигуры. Эскиз победителя будет воплощен в реальность.

Главная ёлка Тынды будет также установлена в центре площади имени 25-летия БАМа.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, торжественное открытие ледового городка и главной ёлки столицы БАМа состоится в середине декабря.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93