Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

24.11.2019 21:24 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«И вовсе не игрушки!»: британка «сбросила» 63 килограмма при помощи видеоигр

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGEO

Девушка решила поделиться собственным опытом.

Она отличалась излишней полнотой ещё в школе. Поэтому девочка, как правило, была пассивной и очень не любила уроки физкультуры. Однако, в итоге британка «сбросила» 63 килограмма при помощи видеоигр. Впрочем, не самых обычных.

После выпуска из школы, британка поступила в университет. Но и там ситуация не улучшилась, а, скорее, наоборот. Стрессы, возникающие в результате учёбы и постоянных неудач в своей личной жизни девушка просто «заедала».

Дело дошло до того, что у неё развилась очень серьёзная одышка. Однажды Лаура, всё же, решилась встать на весы и совершенно опешила, увидев, что те показывают её вес в 117 килограмм.

Однако, как последняя капля, выступило совсем не это. Со слов девушки, это произошло во время проведения ею отпуска в Египте. Именно тогда, она и поняла, что её жизнь нуждается в очень срочных и кардинальных изменениях.

Со слов британки, именно там она стала чувствовать себя особенно некомфортно. Ей совершенно не хотелось представать перед другими отдыхающими в купальнике. Она просто боялась показывать им своё собственное тело.

После того, как Драйден возвратилась из Египта домой, она и решила прибегнуть к помощи фитнес-игр на Xbox. Естественно, одним лишь этим дело не ограничивалось. Решившись всерьёз заняться собственным телом, она прибегла к уменьшению ежедневных порций своей еды.

Помимо того, девушка приобрела также эллиптический тренажёр, с помощью которого занималась, когда просматривала телевизор с транслирующимися на нём играми.

В итоге, ожидаемый успех пришёл. Однако, Лауре пришлось трудиться на протяжении двух лет. После этого она сбросила 63 килограмма, и вес девушки стал составлять лишь 54 килограмма.

На этом дело не закончилось. Последствиями былого «неприличного» веса оставалась обвисшая кожа на многих частях тела, а, в особенности, на животе. Для её удаления британка решилась лечь под нож хирурга.

В целом, всё закончилось совершенно благополучно, и сейчас Лаура Драйден, которой недавно исполнилось 29 лет, сообщает, что полностью довольна своим внешним видом и физической формой, которую приобрела.

Этим «британским опытом» вполне могут воспользоваться и россиянки. В то же время, не стоит забывать, что эффект от него не проявится моментально.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29