Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.11.2019 20:53 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Индивидуальным предпринимателям: если вы не осуществляете деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, налоговая инспекция рекомендует вам сняться с учета в качестве ИП

Автор: Межрайонная ИФНС России № 7 по Амурской области

Межрайонная МФНС России по Амурской области сообщает: если Вы не осуществляете деятельность в качестве индивидуального предпринимателя, и не предоставляете налоговую и бухгалтерскую отчетность рекомендуем Вам сняться с учета в качестве индивидуального предпринимателя. Ежегодно индивидуальным предпринимателям начисляются страховые взносы в фиксированном размере за 2019 г. данный размер составляет 36238руб., указанную сумму необходимо оплачивать в независимости осуществлял ли индивидуальный предприниматель свою деятельность или нет.

Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Получить актуальную информацию о задолженности, а также оплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России.

Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке, в кассах местных администраций, в отделении почты.

Для решения вопросов, связанных с задолженностью, можно обратиться в любую налоговую инспекцию, направить заявление через Личный кабинет или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11