Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

20.11.2019 18:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматель из Тынды нарушил правила вывоза мусора

Фото http://i.mycdn.me/

Свидетель обратился с официальным заявлением в администрацию Тынды.

В администрации г. Тынды прошло очередное заседание местной административной комиссии. Было рассмотрено 11протоколов, из них 10 – по нарушению тишины и спокойствию граждан, один – по навалу мусора в неустановленном месте.

К административной ответственности в виде штрафа привлечены восемь нарушителей, а троим вынесены предупреждения. Общая сумма штрафов составила 5500 тысяч рублей.

Один из предпринимателей был привлечен к административной ответственности в виде предупреждения за навал мусора в неустановленном месте. В районе многоквартирного дома по улице Амурской хозяин овощного магазина выбросил картонные коробки в мусоросборник жильцов, чем нарушил региональное законодательство об административных правонарушениях. Этот факт был замечен и зафиксирован видеосъемкой одним из жителей этого дома. Свидетель обратился с официальным заявлением в администрацию Тынды.

По информации пресс-службы администрации Тынды, была установлена личность хозяина автомобиля. Им оказался один из местных предпринимателей.

За повторное нарушение по навалу мусора в неустановленном месте ему грозит штраф до 50 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

433