Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.11.2019 10:12 Вторник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На БАМе приводят в порядок пункты обогрева железнодорожников

Автор: Вера Григорьева

фото: Вера Григорьева

Из осмотренных 519 пунктов обогрева 30% находятся в хорошем состоянии.

В Тындинском территориальном управлении развёрнута работа по улучшению технических характеристик и эстетики пунктов обогрева.

Специальная комиссионная проверка выявила несоответствия и нарушения в части содержания пунктов обогрева и прилегающих к ним территорий. Организована работа по устранению выявленных недочётов. Итогам осмотра было посвящено совещание у исполняющего обязанности заместителя начальника Дальневосточной железной дороги по Тындинскому территориальному управлению Евгения Мысливцева.

Из осмотренных 519 пунктов обогрева 30% находятся в хорошем состоянии, 51% – в удовлетворительном, 21% – в неудовлетворительном. Также было отмечено, что в Февральской и Беркакитской дистанциях пути в полном объёме выполнена работа по вырубке кустарника и растительности вокруг пунктов обогрева, в остальных дистанциях пути эта работа ещё не завершена.

– Разработаны унифицированные эскизы пунктов обогрева, с которыми ознакомлены все руководители участков производства, – говорит начальник Тындинской дистанции гражданских сооружений Сергей Барков. – За последние годы мы отремонтировали 63 пункта обогрева из имеющихся 128, сейчас приняли на баланс ещё 55 объектов, работа по их ремонту продолжается.

Производится расчёт себестоимости ремонта с учётом минимального расхода материалов. До конца года определят порядок проведения ремонта, содержания, обслуживания и эксплуатации пунктов обогрева, гаражей, табельных.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80