Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.11.2019 16:12 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поезде Тында – Комсомольск заменят вагоны

Фото: liveinternet.ru

Обновление парка позволит сохранить транспортную доступность и повысит качество и безопасность обслуживания пассажиров.

В Хабаровском крае продолжается работа по обновлению пассажирского подвижного состава поездов,сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края. Речь идет о поездах, курсирующих в направлении Комсомольска-на-Амуре.

Всего, согласно плану, до конца 2020 года должны заменить 46 выбывающих по сроку службы вагонов, уточнили в региональном министерстве транспорта и дорожного хозяйства. В прошлом году на линии вышли 16 обновленных вагонов, до конца текущего года заменят еще 16, в 2020 году – 14 вагонов.

— Эту работу мы ведем совместно с ОАО «Российские железные дороги» Обновление парка в поездах 351/352 Владивосток – Советская Гавань и № 363/364 Тында – Комсомольск позволит сохранить транспортную доступность в районах края, где железнодорожное сообщение является безальтернативным, а также повысит качество и безопасность обслуживания пассажиров. Помимо этого, прорабатывается вопрос о включении вагона СВ в состав пассажирского поезда дальнего сообщения Хабаровск – Чегдомын, — сообщили в министерстве.

Там также рассказали, что на Дальневосточной железной дороге идет обновление пригородного подвижного состава.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152