Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.11.2019 16:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Какие территории в городе необходимо благоустроить, решают сами тындинцы

Автор: Алина Емельянова
пресс-секретарь администрации города Тынды

Фото автора

Определена общественная территория города Тынды для благоустройства в 2020 году

До 15 октября 2019 года на официальном сайте администрации города Тынды проходило голосование за выбор территории для благоустройства в следующем году.

Было предложено пять общественных территорий: спортивная площадка между школой № 2 и детским садом «Радуга», городской парк культуры и отдыха, сквер рядом с администрацией Тындинского района, Московский бульвар с устройством световой аллеи и территория в районе городской мэрии и торгового дома «Столичный».

35% из общего числа проголосовавших выбрали спортивную площадку между школой № 2 и детским садом «Радуга», 28% проголосовали за парк. 15% выбрали сквер рядом с районной администрацией и территорию Московского бульвара, и 6 % — за территорию в районе городской администрации и торгового дома «Столичный».

13 ноября члены общественной комиссии по благоустройству и формированию современной городской среды на территории города Тынды утвердили итоги голосования.

Сейчас стартует сбор предложений от тындинцев по благоустройству выбранной территории: какие спортивные тренажеры и площадки, игровые комплексы, парковки, малые архитектурные формы необходимо здесь оборудовать.

Свои заявки можно приносить в приемную администрации города Тынды (каб. № 23) либо отправлять по электронному адресу: goradm@mail.ru

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35