Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.11.2019 15:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По решению суда несовершеннолетняя должна была пройти принудительный курс лечения туберкулёза

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Меньше чем через неделю пациентка совершила побег из медицинского противотуберкулезного учреждения.

На исполнении в отделе судебных приставов по Ивановскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находилось исполнительное производство о принудительной госпитализации несовершеннолетней.

Сотрудником отдела законному представителю несовершеннолетней было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о её помещении в недобровольном порядке в специализированное медицинское противотуберкулезное учреждение для стационарного лечения. Гражданка была доставлена в медицинское учреждение и приступила к прохождению лечения. Исполнительное производство в отношении несовершеннолетней было окончено.

Однако меньше чем через неделю производство было возобновлено вновь в связи с тем, что пациентка совершила побег из специализированного медицинского противотуберкулезного учреждения.

Уже на следующий день после побега матери несовершеннолетней было вручено повторное требование о принудительном помещении её дочери в стационар для лечения и разъяснены меры принудительного характера, которые могут быть к ней применены в случае неисполнения решения суда. Через 3 дня несовершеннолетняя была повторно помещена в с специализированное учреждение для прохождения курса необходимых процедур в стационаре. На этот раз курс лечения она прошла полностью. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66