Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.11.2019 13:20 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Офицеры связи из десяти стран посетили Благовещенскую таможню

Автор: Иван Драчёв
Пресс-секретарь Благовещенской таможни

Семинар-совещание инсторанцев с Начальником Благовещенской таможни и представтелями ДВОТ

В мероприятии приняли участие представители США, Польши, Нидерландов, Киргизии, Германии, Индии, Латвии, Литвы, Казахстана и Финляндии.

Амурский ГПЗ (г. Свободный)
Амурский маслоэкстракционный завод (г. Белогорск)
Международный автомобильный мост Каникурган
Набережная г. Благовещенска
Памятник казакам-первопоселенцам
Пассажирское направление Благовещенская таможня

Зарубежные офицеры связи правоохранительных органов при иностранных дипломатических миссиях в Российской Федерации (FLOC 2019) приняли участие в совещании с руководством Благовещенской таможни. В мероприятии приняли участие представители США, Польши, Нидерландов, Киргизии, Германии, Индии, Латвии, Литвы, Казахстана и Финляндии.

Благовещенские таможенники рассказали о современных технологиях, используемых в работе таможенных органов: электронном декларировании, удалённом выпуске товаров, автоматической регистрации и автоматическом выпуске деклараций на товары, позволяющих значительно ускорить процесс таможенного оформления, о сотрудничестве таможенных служб России и Китая, о строящихся объектах на территориях опережающего социально-экономического развития в Амурской области. Представитель Дальневосточной оперативной таможни рассказал о результатах правоохранительной деятельности и результатах борьбы с контрабандой в зоне ответственности Дальневосточного таможенного управления. Гости услышали о наиболее типичных предметах контрабанды выявляемых в зоне ответственности Благовещенской таможни, их интересовали вопросы сокрытия от таможенного контроля товаров и крупные задержания. В свою очередь, иностранцы рассказали об организации таможенного контроля и правоохранительной деятельности в таможенной сфере в своих странах.

Офицеры связи посетили международный пункт пропуска

Благовещенск-Хэйхэ и строящийся международный мостовой автомобильный переход через реку Амур «Каникурган», побывали на объекте строительства Амурского газоперерабатывающего завода в Свободненском районе, а так же ознакомились с работой Амурского маслоэкстракционного завода в Белогорском районе.

Справка:
FLOC – Ассоциация офицеров связи правоохранительных органов, аккредитованных при иностранных дипломатических миссиях в Российской Федерации.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14