Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.11.2019 11:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальщики Тынды продолжают убирать снег

Фото пресс-службы администрации г. Тынды

Техника очищает проезжую часть, удаляют накаты, расчищают от снега остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и подходы к ним.

С трех часов утра в Тынде продолжается работа по чистке дорог. В борьбе со снегом задействованы девять единиц техники предприятия «Чистый город»: четыре грейдера, два трактора (подметально-уборочные машины), пескоразбрасыватель, погрузчик и самосвал. Также на уборку улиц вышло восемь дорожных рабочих.

Согласно техническому регламенту, в первую очередь дорожники расчистили автобусные маршруты, крутые спуски и подъемы. С помощью техники очищают непосредственно проезжую часть, удаляют накаты, расчищают от снега остановки общественного транспорта, пешеходные переходы и подходы к ним.

Уже расчищены от снега дороги по улицам Комарова, Алтайская и Семилетки в районе «Взрывпрома», Школьная, Депутатская, Лазурная, Зеленый переулок, а также улицы Новая и Кольцевая в микрорайне Новый Таежный, улицы 8 марта и Дин Рида в Старом Таежном. Также снегоуборочная техника отработала по улице Кирова, Студенческий проезд и в микрорайоне Беленький.

Дорожная техника также работает по улице Красная Пресня, очищаются и посыпаются спуски, подъемы и перекрестки.

В данный момент работы по очистке городских дорог продолжаются в усиленном режиме. Сегодня дорожные рабочие планируют расчистить улицы Мохортова, Верхне-Набережную, Школьную, Профсоюзную и Северную-Объездную, а также по возможности окраины города.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58